Cara Mengubah Kuota VideoMax/Hooq Menjadi Kuota Flash Terbaru

Cara Mengubah Kuota VideoMax/Hooq Menjadi Kuota Flash Terbaru - Halo semua sahabat MyKodeTutorial kali ini saya akan membahas sebuah tipik yang cukup menarik buat kalian semua para pencari trik-trik internetan gratis, upss bukan gratis sih, tepatnya kita akan membahas Bagaimana caranya Mengubah Kuota VideoMax/Hooq Menjadi Kuota Flash Terbaru. Sudah tau kan apa itu videoMax/Hooq, kuota videomax merupakan salah satu layanan kuota yang dihadirkan oleh provider yang sangat  terkenal sekali di indonesia yaitu Telkomsel. Namun sayangnya kuota videomax hanya bisa digunakan untuk streaming video dengan menggunakan aplikasi HOOQ dan VIU. Namun tenang aja ya sobat saya akan memberikan cara gimana supaya Kuota VideoMax menjadi Kuota Flash. Oke simak caranya dibawa ini :

Cara Mengubah Kuota VideoMax/Hooq Menjadi Kuota Flash Terbaru

Peralatan dan bahan
  1. Hp android secukupnya hhe
  2. Kuota VideoMax/Hooq sebanyak-banyaknya
  3. Aplikasi AnonyTun
Sebelumnya yang harus kalian lakukan untuk mengubah Kuota VideoMax Menjadi Kuota Flash adalah mendownload aplikasi AnonyTun dari playstore, install sampai selesai, jika sudah kita siap untuk merubah VideoMax menjadi kuota Flash/reguler.


Langkah pertama-
buka aplikasi Anonytun kemudian on kan pada Stealth Tunnel ON/OFF, klik pada "STEALTH SETTINGS" kemudian pada Connection Protocol ganti menjadi SSL, dan Connection Port menjadi 443. 
Cara Mengubah Kuota VideoMax/Hooq Menjadi Kuota Flash Terbaru

Langkah Kedua-
Silakan Aktifkan Advance SSL Settings, lalu EDIT SSL SETTINGS, silakan centang True SSL (Anti DPI) dan Spoof Host:Port, kemudian isi Spoof Host menjadi play.hooq.tv, untuk spoof Host bisa dirubah sesuai bug Telkomsel, dan isi Spoof Port dengan 443, kemudian simpan.

Cara Mengubah Kuota VideoMax/Hooq Menjadi Kuota Flash Terbaru

Langkah Terakhir-
Silakan klik connect, jika berhasil maka tulisan connect akan berubah menjadi disconnect, dan paa user interface akan tampil notifikasi Connect to VPN using AnonyTun.

Cara Mengubah Kuota VideoMax/Hooq Menjadi Kuota Flash Terbaru

Nah mudah bukan Cara Mengubah Kuota VideoMax/Hooq Menjadi Kuota Flash Terbaru ini, cara ini sudah terbukti berhasil saya coba, jika gagal silakan ganti port dan bug yang masih aktif yang bisa kalian dapatkan dengan mudah di mbah kita(google).

Artikel Terkait

Cara Mengubah Kuota VideoMax/Hooq Menjadi Kuota Flash Terbaru
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

8 komentar

12 October 2017 at 20:48 delete

terimkasih sudah berkunjung gan :)

Reply
avatar
6 February 2018 at 14:07 delete

Cara supaya bisa panggilan suara dan video call lewat WA atau pun BBM tapi pake anonytun gimana ya soalnya gak bisa

Reply
avatar
17 February 2018 at 15:49 delete

lebih simple dari yang lain sih, tapi koneksinya gak lancar gan. mungkin ada tips lain?

Reply
avatar
11 March 2018 at 14:19 delete

Terima kasih bang artikel nya sangat membantu
tips & trik

Reply
avatar
18 March 2018 at 23:34 delete

emank gak bisa ga, coba gan kombinasikan dengan KPN lalu aktiifi hotspot di KPN, namun harus di root dulu

Reply
avatar
18 March 2018 at 23:35 delete

sama-sama gan semoga bermanfaat

Reply
avatar