5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan Di Tahun 2018

5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan Di Tahun 2018

5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan Di Tahun 2018

5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan Di Tahun 2018

Hai guys kali ini MyKodeTutorial akan membahas game apa saja yang asik sekali untuk dimainkan di tahun 2018 ini, kita ketahui bersama bahwa game saat ini hampir menjadi kebutuhan setiap orang, bayangkan saja hampir setiap orang yang memiliki gedget pasti menginstall game di gedget mereka. Nah oleh karena itulah kami akan membahas 5m Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan di tahun 2018 ini, apa saja gamenya yuk simak berikut ini.

Ini Dia 5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan di tahun 2018


1. Game Badminton League

5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan Di Tahun 2018


Game Android Badminton League menjadi yang pertama MyKodeTutorial bahas karena game ini tuh asik banget untuk dimainkan bersama dengan teman ataupun bersama keluarga, yap benar sekali game Badminton League ini mendukung multiplayer yang bisa kamu mainkan melalui jaringan wif. grafik dari game ini juga lumayan bagus. dalam game Badminton League ini kalian akan bermain layaknya seorang profesional, kamu juga bisa mengcostum karakter kamu, mulai dari celana, baju, dll. ak hanya itu kalian juga punya skils tertentu yang dapat kalian gunakan untuk menghadapi musuh. Gimana asik bukan game yang satu ini, untuk mendownloadnya silakan klik disini.

2. Game Subway Surfers

5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan Di Tahun 2018

Buat kamu pengila game android pasti ngak asing lagi dengan game asik yang satu ini, Subway Surfers memang Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan karena di dalam game subway surfers memiliki grafik yang bagus, kalian akan bermain dengan seorang anak yang harus berlari dari kejaran petugas kereta api, ak hanya berlari kalian juga harus mengumpulkan koin yang ada sambil menghindari berbagai rintangan dan kereta yag datang, gimana apa kamu tertarik dengan game asik yang satu ini, silakan download disini.

3. Game Punch Hero

5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan Di Tahun 2018

Bermain sebagai petinju pasti game ini jagonya,Punc Hero memiliki drafik 3D yang cukup menarik, kalian akan bermain sebagai seorang petinju dan tugas kalian adalah mengalahkan musuh dengan tehnik tinju yang kalian lakukan pada game ini, cara main pada game ini juga cukup mudah, kalian tinggal mengusap layar hp kalian, tak perlu khawatir karena pada awal permainan akan diberikan tutorialnya, gimana asik bukan game yang satu ini, untuk yang mau download silakan klik disini.

4. Game Sniper 3D Assassin

5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan Di Tahun 2018

Game Sniper 3D Assassin merupakan game yang cukup ekstrim karena pada game ini tugas kalian adalah menembak target yang ditentukan, sesuai namanya game ini memiliki tampilan 3D yang keren tentunya, fisualisasi peluru yang dilontarkan dan efek tembakan juga bagus dan detile, tentu juga sebagian orang akan sensitif dengan game ini, namun disamping itu game ini asik banget untuk dimainkan. Silakan download disini.

5. Hill Climb Racing 2

5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan Di Tahun 2018

Game Hill Climb Racing 2 menjadi game terakhis yang kami rekomendasikan, game Hill Climb Racong 2 merupakan game balapan yang sangat seru sekali, di game ini kamu bisa memilih berbagai kendaraan yang kamu sukai, kamu juga bisa berputar-putar diudara saat melaju kencang di tanjakan, pokoknya game ini tu asik bange deh, kalo gak percaya cobaik gamenya disini.

Nah itulah 5 Game Android Yang Asik Untuk Dimainkan di tahun 2018, game yang kami bagikan adalah game yang sudah di modifikasi sehinga kalian akan merasakan beberapa kelebihan seperti unlimited money, jadi akan semakin asik saat memainkan game Androidnya, jika kalian punya rekomendasi game yang asik lainya silakan ketik di kolom komentar agar kita semua bisa mencobanya ya.
Buka Komentar