Cara Mengembalikan File yang Terhapus di Flashdisk dengan CMD

Cara Mengembalikan File yang Terhapus di Flashdisk dengan CMD - Flashdisk merupakan tempat untuk menyimpan berbagai file yang ukurannya lebih ringkas dan user friendly, terkadang kita menyimpan file penting di flashdisk dan tak sengaja menghapusnya guys. Namun tenang aja file yang ada di flashdisk dapat diselamatkan dengan langkah  mudah berikut ini.

Cara Mengembalikan File yang Terhapus di Flashdisk dengan CMD

Mengembalikan File yang Terhapus di Flashdisk dengan CMD


  • Langkah pertama kamu harus mencolokkan flasdisk di port USB komputer
  • Kedua Buka CMD, ketik saja CMD di menu pencarian atau bisa juga tekan tombol (Windows + R) lalu ketian CMD

Cara Mengembalikan File yang Terhapus di Flashdisk dengan CMD

  • Selanjutnya masuk pada directori Flashdisk yang ingin dikembalikan filenya, Sebagai contoh saya mempuyai flashdisk dengan nama (F:), caranya ketikkan "cd.."  tanpa tanda petik kemudian nama flashdisk yang dimaksud F: saat masuk, ketikkan "attrib *.* -s -h -r /s /d" tunggu hingga pross selesai.

Cara Mengembalikan File yang Terhapus di Flashdisk dengan CMD

Nahgimana mudah bukan Cara Mengembalikan File yang Terhapus di Flashdisk dengan CMD, semoga ermanfaat dan sampai jumpa di tutorial berikutnya

Cara Membuat Comic Avatar Anime di Android

Cara Membuat Comic Avatar Anime di Android - Halo sobat kali ini admin akan membagikan cara membuat Comic Avatar Anime di smartphone adnroid,  avatar yang akan dibuat antinya dapat sobat semua buat menjadi foto profil ataupun sekedar gambar untuk iseng-iseng semata,  cara membuat comic avatar yang akan kami berikan cukup mudah, jika kalian penasaran cara membuat avatar nya silakan ikuti langkahnaya berikut ini :


Cara Membuat Comic Avatar Anime di Android

  • Nah pada bagian ini kreativitas dan imajinasi kalialah yang akan diasah, kalian dapat memilih wajah, rambut, mata, alis, dan banyak sekali pilihan.

Cara Membuat Comic Avatar Anime di Android

  • Kalian juga dapat menambahkan teks dan yang paling penting sekali kalian dapat membuat background comic avtarnya menjadi transparan.

Cara Membuat Comic Avatar Anime di Android


Cara Membuat Comic Avatar Anime di Android

Gimana muda bukan Cara Membuat Comic Avatar Anime di Android, semoga tutorial ini beramanfaat dan sampi jumpa di tutorial selanjutnya.

Tutorial Cara Setting Psiphone Pro VideoMax Telkomsel

Tutorial Cara Setting Psiphone Pro VideoMax Telkomsel - Halo sahabat Mykodetutorial sudah tau belum dengan aplikasi Psiphone ? Psiphone Pro merupakan aplikasi VPN yang dapat mengubh kuota videomax menjadi kuota reguler yang dapat digunakan sepuasnya. jika kalian perna menggunakan anonytun maka Psiphone kurang lebih cara penggunaannya menggunakan bug telkomsel. Kuota videomax tidak bisa digunakan untuk browsing, buka youtube, buka sosial media dan lain-lain, dari pada numpuk dan gak kepakek kuota videomaxnya mending dirubah menggunakan aplikasi VPN Psiphone Pro untuk mengubah kuota videomax telkomsel menjadi reguler, berikut caranya.

Cara Setting Psiphone Pro VideoMax Telkomsel

Tutorial cara Setting Psiphone Pro VideoMax Telkomsel
  • Ceklis Connect through an HTTP Proxy, lalu lik menu Custom HTTP Headers
Tutorial cara Setting Psiphone Pro VideoMax Telkomsel
  • Pada menu Custom HTTP Headers centang add custom HTTP header, masukkan bug videomax telkomselnya, letakkan dibagian header 1, masukan saja play.hooq.tv atau viu.com atau bug lain yang sobat ketahui.
Tutorial cara Setting Psiphone Pro VideoMax Telkomsel
  • Kembali ke menu more option dn ceklis Use system network setting, Jika sudah tinggal klik Start, Apa bila connect akan ada dua nitification seperti gambar dibawah. (Untuk memastikan videomax tidak terpotong cek dahulu kuota vimax dan regulernya kemudian konekan aplikasi dan bandingkan penggunaan kuotanya). Baca juga :Tutorial Cara Setting Psiphone Pro VideoMax Telkomsel
Tutorial cara Setting Psiphone Pro VideoMax Telkomsel

NAh itulah Tutorial cara Setting Psiphone Pro VideoMax Telkomsel yang dapat sobat coba, semoga bermanfaat dan comen dibawah apa bila ada pertanyaan dan masukkan.


Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2016 Mudah dan Berhasil Terbaru

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2016 - Microsoft Office merupakan paket software dari microsoft yang sangat berguna sekali dalam menggola data, Namun bagi sebagian pengguna sering kalai mengalami masalah dengan serig munculnya perintah untuk segera aktivasi. Microsoft office 2016 memang bukan software free version, ole karenanya harus segera diaktivasi. Berikut tutorial bagaimana mengatasi Aktivasi Microsoft Office 2016 mudah dan berhasil terbaru.

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2016


  • Untuk mengaktivasi Microsoft Office 2016, downoad terlebih dahulu software aktivatornya disini, Password Rar nya : mykodetutorial.com
  • Matikan Antivirus Windows defender karena kalau tidak file akan hilang
  • ekstrak dan jalankan toolkit.exe nya sampai selesai
  • Pilih logo office seperti gambar dibawah

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2016 Mudah dan Berhasil Terbaru

  • Setelah itu klik tab Activation, dan klik tombol Activate atau EZ-ACTIVATOR keduana sama saja

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2016 Mudah dan Berhasil Terbaru

  • Tunggu proses selesai dan tara Microsoft Office 2016 sudah berasil ter aktivasi

Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2016 Mudah dan Berhasil Terbaru

Nah itulah Tutorial Cara Aktivasi Microsoft Office 2016 Mudah dan Berhasil Terbaru yang dapat admin bagikan semoga bermanfaat.

Cara Menyadap WhatsApp Pacar Paling Mudah

Cara Menyadap WhatsApp Pacar Paling Mudah 

Hai guys, sudah hampir dua minggu saya tidak menulis artikel nih, dan alhamdulillah hari ini saya masih diberi kesempatan untuk menulis artikel tutorial. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas Cara Menyadap WhatsApp Pacar Paling Mudah terbaru yang dapat sobat semua terapkan.

Cara Menyadap WhatsApp Pacar Paling Mudah

Menyadap WhatsApp Pacar Paling Mudah

Sudah tidak bisa dipungkiri WhatsApp sekarang sudah menjadi Aplikasi chatting wajib di smartphone karena berbagai fitur bagus yang ditawarkan. Namun juga whatsapp juga bisa menjadi privasi setiap orang, buat kamu yang pengen tau apa saja sih yang dilakukan teman, pacar, atau orang lain yang mereka lakukan dengan whatsapp kalian bisa menyadapnya dengan mudah. 
  1. Caranya cukup gampang, pertama kalian harus menginstall aplikasi WhatzWeb cari saja di play Store dengan kata kunci WhatzWeb, ukurannya cuma 2 MBan.
  2. Setelah itu, kalian pinjam hp korban/hp pacar, buka whatsappnya, klik titik tiga dibagian pojok kanan atas lalu pilih WhatsApp Web. silakan klik go to it, juka ada. kemudian akan terbuka jendela scan.
  3. Disaat itu juga pada hp kalian, buka WhatzWebnya sdisana ada kode Qr.
  4. Scan Code Qr yang ada pada hp kalian dengan Hp korban.
  5. Tara lihat pada aplikasi WhatzWeb di hp kalian, otomatis saat dia membalas atau menerima chat dari siapapun kalain bisa melihatnya dan kalian bahkan bisa membalasnya.

Gimana mudah bukan Cara Menyadap WhatsApp Pacar Paling Mudah, semoga bermanfaat ya guys, dan jangan disalagunakan trik diatas.